С мамой малыша я познакомилась 6 лет назад, когда приехала в Санкт-Петербург для работы на ООО "РЖД". Всегда веселая, жизнерадостная, с очаровательной улыбкой, прекрасная девушка. Иришка всегда хотела малыша и вот это чудо - заветные две полосочки. Скоро мама! 
Ира задумалась о съемке еще на 5 месяце беременности и точно знала кому доверить свое сокровище. 5 января она написала мне сообщение с потрясающим известием - Наш Лев родился! 
В это время я находилась очень далеко и понимала, что не смогу снимать в первые дни, а ведь это очень важно. В этом возрасте малыш физиологически еще может принимать те позы, в которых находился у мамы в животике. Чем меньше по возрасту малыш, тем интереснее и памятнее будут фотографии. Ире я отправила множество ссылок на моих коллег, которые смогут запечатлить самое сладкое время ее сыночка, но она была настроена на съемку со мной.
Когда я вернулась из отпуска, Льву было уже 15 дней и я очень переживала за съемку, настроилась на трудности, ведь после 14 дней малыши уже очень чувствительны к прикосновениям и их сон не такой глубокий, как у малышей помладше. 
И вот я привожу реквизит, малыш засыпает и начинается волшебство, которое удалось сохранить в фотоснимках)