Залог успешной съемки и красивых фотографий - это желание и спокойствие мамы. Когда в доме царит любовь, гармония и счастье - малыш засыпает...
С некоторыми будущими мамочками мы знакомимся и встречаемся еще до рождения малыша. Чтобы посмотреть друг на друга, выбрать вариант съемки, цвета и реквизит. Ведь маме очень важно знать кому доверить свое сокровище в первые дни его жизни. 
Все чаще звонят мамы, когда малышам уже 3 недели - месяц; они или не знали, или были заняты новыми хлопотам и привыканием к жизни с маленьким человечком. К сожалению, в таком возрасте "новорожденную" съемку уже не возможно сделать, а к семейной фотосессии они еще маленькие - лучший возраст, это до 14 дней ( когда они хорошо спят и "помнят" позы, в которых были у мамы в животике) и после 3 месяцев - когда уже держит головку.


Мама Данилы позвонила когда малышу было 14 дней. Главным аргументом были слова мамы - "Он все время так забавно улыбается". 
С малышами сложно спрогнозировать ход съемки - они все разные и уже проявляют свой характер. С Данечкой съемка прошла идеальным образом - он крепко уснул на 2 часа и мы успели сделать много красоты!


Фотографии расположены в виде страничек из книги по "стандартному" варианту.